当前位置: 网站首页 >> 军事理论教学 >> 正文

智慧树网络课程-2017春夏学期学生学习手册-报到学习手册

发布者: [发表时间]:2018-02-22 [来源]: [浏览次数]:

如何报到学习

新学期开学后,在智慧树首页登录平台,首次登录同学们都需使用【学号登录】的方式,否则课程不能正常学习哦!
     以下为【学号登录】的具体步骤:
STEP1:打开智慧树网【登录】页,输入个人信息
     登录智慧树网:www.zhihuishu.com,点击页面右上角【登录】按钮进入登录页面,选择【学号登录】的方式。
     此页面需输入的个人信息包括:学校、学号,如果是初次登录,此页面输入的密码为初始密码:123456;如果你曾成功登录/注册过,则此处密码请输入自行设置的密码。
sa

STEP2:激活手机号,设置登录密码
     对于初次登录的用户此处需进行【手机号验证】并【修改登录密码】。设置完成后,下次用此处输入的手机及设置的密码在【手机登录】下也可快捷登录学习哦!
q
w

STEP3:确认课程,开始学习
     登录成功后进入【在线学堂】,如果您尚未确认完课程,在【在线学堂】首页可点击“确认课程”,确认完成后如课程已经开始,点击课程卡片上的【开始学习】就可以进行线上学习了,请同学们抓紧时间学习,否则会影响成绩。
z

如果有疑问请联系智慧树客服 400-829-3579或登录www.zhihuishu.com 点击智慧树首页右侧的在线客服中人工服务咨询!